나이키루나워킹화

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 15회 작성일 2021-06-22 07:24:25 댓글 0

본문

편한 운동화 Top7

(살짝 늦었지만) 2020년판 편한운동화 7개를 뽑아봤습니다.
지극히 제 개인적인 관점 그리고 패션화로도 활용이 조금이나마 가능한 제품들 중에서 뽑아봤으니 참고하시면 되겠네요!
물론 이것 말고도 편한운동화는 많이 있으니 여러분들이 경험한 편한운동화들 있으면 댓글로 많이 남겨주세요!

대본, 녹음 : 코비진스
편집 : 우니

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #편한신발 #편한스니커즈 #코비진스
홍가네Cinema4D : 울트라부스트가 그나마 좀 심플하게 생겼네요 ㅋ
운동화들이 왜케 복잡하게 생겼죠? ㅋ 심플한 디자인이 예쁠텐데...
Mk : 개인적으론
아디다스 울트라부스트>나이키 줌플라이>나이키 리액트
리액트는 잡아주는게 좋다하지만 사이즈업해도
장력이 너무 세다보니까 장시간 런닝할 때 조여서 아픔,,
울부보다 편한신발 아직까진 못만나봄
Mk : 아식스 젤시리즈가 없는게 의아하긴하넹
e강산 : 호카오네오네 본디7 구입 하면 이후 아무거나 못신게 됩니다.
김띨몬 : 오늘 신발사서 아무 생각없이 신세계 abc갔는데 리액트가 너무 이뻐서 신어보지도 않고 샀다가 집와서 신어보니 진짜 ㄹㅈㄷ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
이런 : 알고리즘 떠서 들어왔는데 이혁님인줄ㅋㅋ
line pol : 리뷰최고!!
Sodom Go : 나이키는 97이 진리아닌가요 ㅎㅎ
코로나이겨내자 : 맥스95는 트래킹화같아서 난 97이나 에어포스1이 좋드라
프레드 : 깡쌤 영상에서 신발 생김새에 따라 사이즈업을 하라고 말씀하셨잖아요 제가 어제 테일윈드 사러갓다가 조금 크지만 신었을때 이쁘길래 5업을 해서 삿거든요. 근데 제가 왜 이런말씀을 드리냐면 제가 마른몸이라 발목이 얇고 발은 커서 신발만 빅풋같이 보이거든요..그래도 테일윈드는 커보이지 않는 디자인이라 다행이었는데, 저처럼 빅풋처럼 보이는 사람들은 신발 고를때 어떻게 하는게 좋나요? 꼭 가지고 싶지만 포기하고 다른걸 사야할지..ㅠㅠ 그래서 일례로 가장 흔한 캔버스도 신으면..발볼이 넒어져서 넙적발이 되거나 사이즈를 업해서 신으면 빅풋되거든요. 고민입니다!

걷기할때 나이키 운동화가 안좋은이유 운동화 추천 슈팬

오바른걷기 운동을할때 어떤 운동화가 좋을까?
교정걷기 할때 신어야 하는 운동화는?
신발을 자주 바꿔야 하는 이유
나이키 운동화가 안좋은 이유
정말 싸고 좋은 운동화는 어떤 브랜드 일까?
2달만에 운동화를 바꿔야 하는 이유

안녕하세요 내생애 1만명을 건강하게 이시맥입니다.
운동화는 2달에 한번 바꿔야 합니다. 저는 운동화를 빨지 않습니다. 그이유는 운동화를 바꿔버리기 때문입니다.
그이유는 운동화가 틀어지게 되면 내몸에 받는 충격이 증가하기 때문입니다.
예를 들어 1미리가 틀어진 상태로 쭉선을 그게 되면 선이 길어지면 길어질 수록 오차 범위가 커지기 때문입니다.
그래서 뒷금치가 달아 1미리가 밀리면 목경추에 와서는 2센치 정도가 틀어지게 되는 것입니다.
또한 걸을때도 무릎에 충격이 올수 있고 다양하게 몸에 안좋은 충격을 주기때문에 자주 바꾸는 것이 좋습니다.
그래서 저렴한 운동화를 사는 것이 좋습니다.
그리고 발볼이 넓고 뒷금치를 잘 잡아주는 운동화를 사는 것이 좋습니다.

추가적으로 궁굼한점은 댓글 남겨주시면 소통하겠습니다.^^
#나이키운동화#슈팬운동화추천#운동화추천#교정걷기운동화
바른걸음연구소
발교정+걷기교정=체형교정 그리고 건강한 삶
"좋은약보다 좋은 음식보다 걷는것이 제일이다."허준.
우리가 올바르게 걷는 것은 건강을 위한 가장중요한 기초입니다.
그런데 현대인들은 잘못된 신발 잘못된자세 잘못된 걸음걸이로 발과 몸이 틀어지게 되었고
발교정과 걷기교정을 통해서 올바르게 걸으면 우리몸에 진정한 의사를 깨우는 것입니다.
"내생애1만명을 건강하게" 바른걸음연구소 소장 이시맥 올림-

슈팬 운동화 쿠팡
https://coupa.ng/bEQkmj

바른걸음 연구소의 비전
세상 모든 사람들이 건강하고 아름다운 삶을 사는 그날까지.
.상담문의.
https://workmaster.modoo.at/
#걷기 #걷기교정 #걷기운동효과 #걷기학교 #걷기자세 #나이키 #나이키운동화 #운동화추천 #바른걸음연구소
VIVIAN TRAVEL 비비안여행 : 나이키 운동화 버려야 할까요?
아까워서.ㅜㅜ
최근 나이키 러닝화 신고 걸었더니 뒷꿈치가 까져버렸어요.ㅜㅜ
가왕 : 선생님, 오소틱 착용할때
걷기전에 코어운동하는거랑
걷고나서 코어운동하는거랑
어떤쪽이 평발교정에 더 나을까요?
아니면 코어운동을 비롯한 다른 근력운동은 언제하든 평발교정에 크게 영향을 주진 않을까요?
가왕 : 선생님,
영상보고 슈펜 신발 하나 장만하려 하는데
제가 신발에 따라 265 신을때도있고 270 신을때도 있는데 오소틱을 넣었을때 전체적으로 딱맞는 느낌이랑
오소틱을 넣었을때 속이 좀더 여유있고 신발끈을 꽉 묶는경우랑
어떤게 더 나을까요?

그리고 슈펜 신발은 전체적으로 교정하는데 다 괜찮은 편인가요?
가왕 : 선생님, 괜찮은 신발을 찾았다하면 뒷굽이 4cm 이상이라고 해서 못사고 있어요 ㅠㅠ
선생님께서 추천해주신 슈펜 신발 모델명이나
아니면 신어보셨던 신발 중 오소틱과 함께 신을만했던것 알려주실 수 있으신가요?
김산하 : 신발 살려고 링크 들어갔는데 광범위하게 나와서 무슨 신발인지 알 수가 없어요 ㅜ 상품명 알고싶습니다

... 

#나이키루나워킹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,384건 30 페이지
게시물 검색