장식용품

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 27회 작성일 2021-06-12 19:31:35 댓글 0

본문

[다이소추천템] 패브릭부터 장식용품등 예쁜 인테리어소품 다 모았다!

생활용품 구입하려고 많이들 가시는 다이소
그렇지만 패브릭외 인테리어소품들도 굉장히 많다는 사실!
깐깐한 눈으로 다이소추천템으로 뽑아본
인테리어소품
공유해요~
트윙폼 미니멀 감성살림 한스푼 : 다이소는 사랑이죠ㅋ 예쁜공간이 더욱 빛나네요ㅋㅋ
이은주 : 부담없는 가격
아이쇼핑의 천국^^ 내사랑 다이소♡ 입니다~
sheep예쁜맘 : 다이소가면 너무 많이 뭐가뭔지 모를때가 많은데, 이렇게 하나하나 설명까지 좋네요~!^^
울대맘의주부놀이 : 대본없이 생각나는대로 얘기하다보니 버벅거리고 했던말 자꾸 겹치네요 앞으론 자막으로 좀더 도움되게 업로드할께용 덧글감사드려용♥

[카페이수]-카페인테리어소품 구매정보 대공개

카페 빈티지 엔틱소품을 저렴하게 구하는 방법을 알려드립니다.
바혁 : 소품들이 멋지네요~
소개해주신 정보 잘 쓰겠습니다~^^
카페 하는 오빠 카오빠 : 좋은정보 감사드립니다ㅎㅎ
5묘한댕댕2 : 인테리어소품들이 굉장히 특이한고 예쁜게 많네요 차분한 설명과 잔잔한 음악이 너무편안하네요 잘보고 갑니다^^
미니어처 더샵나인 : 빈티지스타일의 소품들 너무 멋지네요. 저도 빈티지스타일 좋아해서 이태원에 자주가곤했었는데 말씀하신데로 높은 가격대이더라구여. 판매도하지만 뮤직비디오배경 촬영장소로 인기가 많다고 하더라구여. 제가 가봤던곳 사장님은 일년에 반이상은 해외에계시면서 소품들만 찾아다니신다고하던데 살짝 부럽기도하더라구여. 영상 잘 보구갑니다.
캔리 : 잘보구갑니다  시간나실때 놀러오세요

이케아는 지금 여름! 6월 업데이트 신제품 여름 소품 & 새로 나온 2만원대 저렴이 가구 시리즈까지! (타임라인) Ikea new products 2021 summer

안녕하세요! 6월 신제품 소식 전해드려요.
가구에서 주방, 생활용품까지~ 모든 카테고리의 신제품들을 한자리에 모았습니다. 길이가 어마어마 하네요ㅋㅋㅠ 타임라인이 있으니 편하게 랜선쇼핑 즐겨보세요~ 아직 공홈에서 검색되지 않는 제품들도 많답니다!

00:06 쇼파, 암체어, 소파베드
06:04 선반, 수납장, 책장, TV장 외
10:21 주방용품 part 1
11:21 테이블상판, 서랍 유닛, 회전의자 외
12:45 어린이 가구, 용품, 침구
17:33 홈퍼니싱 악세서리 코너 - 주방용품 part 2
24:25 침구, 러그 외
29:34 욕실 가구 외
31:33 청소, 세탁, 욕실용품
36:21 수납용품, 가방, 건조대
44:50 조명 외
51:08 액자, 거울, 선반, 시계, 장식용품, 원예용품, 카페, 스웨덴 푸드마켓, 스낵코너

감사합니다!
즐거운 쇼핑 시간 보내세요~

* Please turn on English subtitles.
* Product prices in English subtitles are based on the US IKEA website.
* The prices of products that are not searched are not indicated.
* Some items are not sold in some countries.

Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

Track : Blue Bossa -

Track : Some vintage mood -

Track : Some vintage mood with arirang -

Track : Some vintage mood 5 -

Track : Spring evening -

seymour8286 : Waiting for english subtitles... TQVM
범버TV : 이케아 어디점이에요?
민은경 : 직접가서 보는것보다 더 꼼꼼하게 보여주시네요^^
잘봤습니다.
감사해요~
mona sharma : Pl upload English subtitles
mona sharma : Love from India

... 

#장식용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,199건 30 페이지
게시물 검색