피셔프라이스 식탁의자

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 27회 작성일 2021-06-11 07:24:16 댓글 0

본문

[와이업 Best of Best] 하늘아래 같은 하이체어는 없는법~!( 오구오구 / 뉴본 / 본베베 )

하이체어라고 단순히 앉기만해서는 안됩니다.
우리집, 생활습관에 맞춘 하이체어를 골라야죠~

#와이업 #와이업하이체어 #하이체어 #유아식탁의자 #유아용품
#아기식탁의자 #와이업에게물어봐 #이유식 #이유식의자
#부스터 #오구오구 #와이업오구오구 #킨즈뉴본 #본베베
N Y : 진짜 꼼꼼하게 비교해주셨네요
이용희 : 궁금했던 제품 두개가 있어 넘 좋네요! 이런 비교영상 완전 감사합니다❤

바운서,범보의자,식탁의자 하나하나 살 필요가 없다! 투티밤비니 멀티 노바 하나면 끝! (식탁의자,바운서,범보의자,식탁의자비교,식탁의자추천,범보의자추천,바운서추천투티밤비니)

해운대눈사람 : 좋아요
누릅니당~^♥^
배장완 : 22일에 가서 트립트랩 구매할려고 했는데.. 신제품이 나왔나 보네요 대박 +ㅁ+ 점점 쿠키영상들이 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
이쁘니 : 좋아요 누르고 갑니당~~❤
몰캉한 : 오옹 하이체어 구입할때 참고할게요! 좋아보여용
지윤 : 잘 보고 가요

[이슈톡] '죽음의 아기 요람' 피셔프라이스 공포 (2021.06.09/뉴스투데이/MBC)

미국 하원의회에서 전 세계 잇단 영아 사망사건을 일으킨 피셔프라이스 아기 침대의 책임을 묻기 위한 청문회가 열렸습니다. 사측은 여전히 문제가 없다는 태도를 보여 비판이 일고 있는데요.
네 번째 키워드는 "'죽음의 요람' 피셔프라이스 공포"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6256457_34943.html

#피셔프라이스, #아기침대, #죽음의요람
알돌 : 이유 설명도 없는 이상한 뉴스
Gtuhgghn, Jhgbnn : 어지럽겠다
kejkej203 : 아나운서도 대본 읽으면서 얼마나 황당했을까..아무 내용도 원인도 해결방안도 진짜 아무것도 없음
landskies ! : 아기들을 흔들면 머리가 어지러워서 기절한다
박찬서 : 그냥 흔들거리는데 왜 질식사??

... 

#피셔프라이스 식탁의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색