서울관광2박3일

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 19회 작성일 2021-06-10 23:25:29 댓글 0

본문

[서울여행코스] 2박 3일 서울여행 커플편_여러분의 코스를 짜드립니다!(#seoul #seoultravel #southkorea)

#광장시장#종로#홍대#서울여행코스

첫번째의뢰!
커플여행을 서울로 오시는 의뢰인분을 위한
완벽한 서울여행코스!
서울 커플여행을 계획중이신분들은 필수시청!!

(다올님신청)
2박 3일_커플편
다올 : 정확히 맞추셨습니다!! 남자입니다 ㅎㅎㅎ 차는 가져 가지 않아요^^ 부산에서 가는 거라 도착시간도 비슷 할꺼 같아요! 정말 세심하게 일정 짜주신 만큼 그대로 열심히 움직이면 될꺼 같습니다^^ 다시 한번 감사의 인사 드릴께요☆ [구독! 좋아요! 알람설정까지!]
이도 : 언니~! 안녕하세요 언니들이 올려주신 동영상 많이 도움이 됐습니다! 그러나 제가 여행이 6일정도 길다면 길고 짧다면 짧은 포항에서 놀러가는 장기 서울 여행인데 혹시 여행일정을 짜주실수 있으실까요?
주로 인스타 충이여서 제가 나오는 인스타샷 사진을 주로 찍는 20대여성이 좋아하는 분위기 핫플이였으면 좋겠구요!
4일은 친구와 함께하는 여유로운 일정 (오후부터 놀아도 되요)
2일 정도는 남자와 데이트코스였으면 좋겠어요!

문화 관광 목적이 아니라, 홍대,강남,동대문을 구경하거나 클럽 술집 카페 맛집 이런곳을 주로 가고싶어서 올라가는거라서 지리를 제대로 모르니 아직 코스조차 못정하겠더라구요 ㅜㅜ
혹시 괜찮으시면 장기여행도 짜주 실수있으신가요?
비트맨VS알트맨 : 두 분이 재밌게 진행하시네요.
이아림 : 1월첫주에 서울가는데2박3일 6학년.고1.부모구성.롯데월드는꼭가고요.전날밤에 올라가는데 거제출발.숙소아직안정했어요.추운데 실내가볼만한곳.박물관 절대 안가고요.먹방.옷쇼핑및인사동.홍대.롯데월드.북촌.밀리오레.두타.가로수길.동묘.경복궁.익선동가보고 싶은곳인데 동선을 못짜요. 경로좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 자찬데ㅠㅠ.어디 차를 짱 박아두고 가야 될지?고민이네요. 지하철이용이 나을까요? 또는
지하철타고 한 라인만 계속 타고 갈만한곳 라인별로 구경할곳 알려주심 감사하겠습니다.~^^
이진광 : 안녕하세요 서울에 사는 남 26세 인데 제가 스파이더맨 입고 돌아다니는데 촬영지 괜찬은 곳 찾기가 어려워서 문의 드려봅니다 사람 인적 발길 적고 계절별로 찍기 좋은곳 추천 주시면 감사드립니다

부산 뚜벅이들의 2박3일 서울여행/걷고 먹고 마시고/1일1카페☕️/와글와글‍‍‍‍

*1080p로 시청해주세요!

안녕하세요
2박3일동안 친구들이랑 다녀왔던 서울여행 브이로그에요!
재밌게 봐주시고 오늘도 찾아주셔서 감사합니다♥️

https://soundcloud.com/ericnakassa
https://soundcloud.com/sashaslug
숮 : 곰곰님 편집실력이 느셨네요~~ 시간가는줄 몰랐어요 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
홍재윤 : 수지 분량이 좀 작네요 ^^
이연경 : 와우우웅~편집 굳굳따~~~ 영상보니까 또 가고 싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
리마 : 포포등장 아주 좋아요 이쁜카페 많이 가셨네요 부럽습니다
히동나콩 : 구독하고가용 곰곰씨☺️ 킼 ʕ•ᴥ•ʔ

(Ulleungdo) 울릉도 2박3일 여행, 울릉도의 모든 것, 여행안내서, 숙박&교통 Explain everything about your trip to Ulleungdo

안녕하세요. 원필름 채널입니다.
제가 올린 영상들은 제가 직접가서 제 돈내고 먹은 곳들입니다.
주관적인 리뷰이니 참고만 하시길 바랍니다.

1월 말에 다녀온 울릉도 2박 3일 영상입니다.
울릉도 가는 방법, 울릉도 교통, 울릉도숙박, 울릉도 식당, 음식까지 담아봤습니다.
울릉도 가신분들에게 도움이 되었으면 합니다.
아니면 울릉도 못 가신 분들은 영상으로 울릉도 한번 감상해 보시기 바랍니다.

블로그 - https://blog.naver.com/kkj12486
인스타그램 - https://www.instagram.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^
이화영 : 즐겁고 유익 했습니다
Oh선이 : 덕분에 울릉도 여행 공짜로 했네여. 잘보고 가여 ~^^
Phill Kim : 덕분에 통구미 거북바위..올만에 보네요..ㅎ
TV뻔장코 : 저 독도 가봤는데 진~짜 아름다워요
킹으르렁 : 짐볼 하나 사시죠....

... 

#서울관광2박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색