콜맨스크린타프

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2021-04-08 07:45:09 댓글 0

본문

콜맨 웨더마스터 스크린타프 코어II 설치 & 돔텐트 도킹

콜맨 웨더마스터 스크린타프 코어II 설치 \u0026 돔텐트 도킹

[VLOG] 콜맨 웨더마스터 스크린타프400 개봉기, 캠핑용 칵테일 트위스트샷 후기

*어쩐지 자꾸 나가서 술마시자고 하고
뭔가 고백할 것이 있다 할때부터 수상했지만
스크린타프가 우리집 베란다에 있을거라고는 상상도 못했어!*

콜맨 터프스크린2룸하우스LDX플러스 설치

집떠나면 개고생이라는데 콜맨 신상 텐트를 들고 울산 태화연에 평일 캠핑을 다녀왔습니다 코로나 영향인지
평일도 캠퍼분들이 많았네요
암막 처리된 낮잠 자기 좋은 텐트네요 너무 좋습니다
침실 부분 스킨에는 내부에 블랙 코팅( 피그먼트 코팅 이라고 하는걸 들은거 같습니다^^) 이 되어있어서
차광 열차단이 되고 이너 텐트 전면 부도 피그먼트 코팅이 되어있고
루프 플라이 전부 내부에 피그먼트? 코팅이 되어있어요
카즈미의 블랙 시리즈 텐트가 제가 아는 차광텐트인데.. 카즈미를 안써봐서 비교를 못하겠네요 ㅠㅠ

#콜맨#터프스크린2룸하우스#캠핑#캠퍼#오토캠핑#태화연오토캠핑장#울프그리즐리#목살구이#울산#KZM#카즈미#내돈내산

... 

#콜맨스크린타프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,362건 1 페이지
게시물 검색