메리츠화재실비

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 23회 작성일 2021-06-22 12:38:58 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
이주영 : 약값도 실비로 어느정도 커버가 되나요? 입원비,치료비만 되는건가요~???
이엘라 : 선생님 아버지 실비가 없으셔서 온라인으로 가입하려는데 DB다이렉트는 온라인으로 가입이 안된다고 튕기더라구요 ㅠㅠ 그래서 삼성생명로 들어가보니 가입이 되었는데 이런 경우도 있나요? ㅎ ㅠㅠ

그리고 저는 실비(DB다이렉트)납입기간이 15년으로 되어있는데 아버지는 실비(삼성생명) 납입기간이 1년(최대100세)로 되어있는데... 고객센터 전화해봐야겠지만 혹시 왜그런지 짐작가는 부분이 있으시다면 알려주심 감사하겠습니다ㅠㅠ
류옥남 : 성인자녀실비는 자녀본인이 진행해야하는건가요?아니면 부모가 해줄수 있나요?
nicechu kim : 정주행중입니다
진짜 유투브가 내인생 최고의 선생입니다
Myungjin Kim : 올해1월 실비청구(회사 단체실비)햇는데 개인실비보험 이번달드려는데 인터넷으로 들기어려울까요? 질문선택사항에 5년이내 검사잇냐고해서 잇다고 체크햇는데 가입불가네요ㅠㅠ 도움부탁드립니다

2021년 실비보험 개정!! 실비보험에 가입했거나, 예정인 사람이라면 필수시청!!

2021년 실비보험 개정이 예정되어 있습니다.
개정사항이 전부 반영된다면 큰 혼란이 예상됩니다.
특히, 1년 갱신 실비보험에 가입하신 분들의 경우
다른 실비를 가입하신 분들보다
더 주의깊게 미리 개정내용과 방향성을
확인하여 대비하실 필요가 있겠습니다.

* 상담신청관련 프로세스 안내
1. 영상 :

2. 신청서 : https://docs.google.com/forms/d/16T7fv-BA7jz19BeaQbDcsGs-v_EUq4yEO3B9YLinuVw/viewform?edit_requested=true
3. H.P : 010.4116.2487

*** 유황준센터장의 시청 추천 TOP6.

1. 암 보험 가입 시 놓쳐서는 안 될 5가지!!
-

2. 주택청약통장 100% 활용하기
-

3. 적금의 비밀! 반드시 알고 가입하자.
-

4. 절대 가입하면 안 되는 호갱보험 5가지!!
-

5. 절대 해지하면 안 되는 효자보험 5가지!!
-

6. 돈이 보이는 핵심금융상품 ETF!
-

강유미 : 48세 고혈압복용중인데.실비보험 (유병자)가입 금액이 할증이 많이붙네요.들어아될지.말지 고민입니다
구아나 : ㅋㅋㅋㅋ 왜케 태클거는 사람들이 있냐 집에 우환있나 개웃기네
이명화 : 도움 많이 되었습니다. 좋은 정보 감사합니다
종알피티 : 대본보는거에서 믿음이안가요..
디딩 : 뭐야 너무 복잡해요ㅠㅠ 저 실비 이제 처음 가입하는데 딱 하나 추천좀 해주세영

착한 실비보험 및 착한 실손보험 갈아타기 전 꼭 보아야 할 영상 !!

실비보험 가입했는데 자꾸 오른다면 가격저렴한 착한실손보험으로 갈아탈까 고민하시죠? 갈아타기 전 알아 보면 도움되는 영상을 준비했습니다

✌2016년 이후 가입한 실비보험 주의사항

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
아줌마네 : 고로 병원 많이가면 재가입이 어렵고 보장이 축소된다는말
안좋네요
이성자 : 좋아요 잘봤어요 감사합니다 잘들어 습니다
서맹님 : 똑똑한 정보 정말 감사합니다
박정자 : 너무 감사합니다 안그래도 착한실손으로 갈아타라구 전화왔었는데 생각해본다구 했거든요 큰일날뻔 했어요 이 영상보길 잘했어요~~
정경숙 : 안녕하세요
남편 실비보험료가 갱신 되었는데 100%가 올랐습니다 ~ 지금 나이는만65세 입니다 ~ 어떻게 해야할까요?

... 

#메리츠화재실비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 30 페이지
게시물 검색