코코두부

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 29회 작성일 2021-06-10 20:55:00 댓글 0

본문

코코두부제조기 VJ매거진


김성일 : 안녕하세요 두부제조기를 사고싶어요.
Yong Neff : 가격이얼마인가요?
구입은 어떡게 할수있나요???

코코두부제조기 사용방법_이제는 집에서 간편하게 생콩으로 나만의 두부를 !!!~

코코실버의 두부제조기입니다. 가정에서도 30~40분만에 간단히 생콩으로 두부를 만들어 드실 수 있습니다.

http://cnstory.co.kr/product/detail.html?product_no=1011\u0026cate_no=88\u0026display_group=1

안녕하세요. Creative \u0026 Natural CNStory애 오신 것을 환영합니다.
CNSTORY가 새마음 새단장으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

기부를 기본으로 하는 쇼핑몰
세상을 바꾸는 독창적인 아이디어가 담긴 철학이 있는 제품
우리의 삶의 질을 높여주는 제품
유전자검사를 기반으로 개인맞춤형 플랫폼

씨엔스토리가 새로운 모습으로 찾아뵙겠습니다.
많이 구독해주시고 사항해주세요.
감사합니다.

얼큰하고 매콤하게~ 밥도둑 두부조림! Hot and spicy dubujorim!

#백종원 #밥도둑 #두부조림
살~짝 매콤함이 포인트!
밥이 생각나면 성공한 겁니다.

=====================

두부조림

[재료]

두부 1모(290g)
새우젓 1큰술(20g)
굵은 고춧가루 2큰술(16g)
진간장 2큰술(20g)
황설탕 1/3큰술(4g)
정수 물 1컵(180ml)
간 마늘 1/2큰술(10g)
간 생강 약간
대파 1컵(60g)
청양고추 1개(10g)
들기름 1큰술(7g)

[만드는 법]

1. 대파, 청양고추를 두께 0.3cm로 송송 썬다.
2. 두부를 반으로 갈라 두께 1cm로 자른다.
3. 얇은 팬에 썰어놓은 두부를 깐다.
4. 두부가 반쯤 잠기도록 정수물을 붓는다.
5. 새우젓, 굵은 고춧가루, 진간장, 황설탕, 간 마늘, 간 생강, 청양고추, 대파를 넣고 졸여준다.
(두부가 끓어오르는 양념에 살짝 잠길 수 있게 해준다.)
6. 양념장이 반 정도 졸아들면 들기름을 넣어 졸인다.
7. 양념장이 자작할 정도까지 졸으면 불을 끄고 접시에 담아 완성한다.


Dubujorim (Braised tofu)

[Ingredients]

1 block (290g) dubu (tofu)
1 tbsp (20g) salted shrimp
2 tbsp (16g) coarse red pepper powder
2 tbsp (20g) dark soy sauce
1/3 tbsp (4g) brown sugar
1 cup (180ml) water
1/2 tbsp (10g) minced garlic
Minced ginger
1 cup (60g) green onion
1 (10g) Cheongyang pepper
1 tbsp (7g) perilla oil

[Directions]

1. Slice the green onion and Cheongyang pepper into 0.3 cm thickness.
2. Cut the tofu in half and slice into 1 cm thickness.
3. Spread out the tofu on the bottom of a shallow pan.
4. Pour in the water so that tofu is submerged halfway.
5. Add the salted shrimp, coarse red pepper powder, dark soy sauce, brown sugar, minced garlic, minced ginger, and green onion, and then simmer.
(Make sure that the tofu is submerged in the boiling sauce.)
6. Once the sauce has boiled down to half the amount you started with, add the perilla oil and continue boiling.
7. Turn off the heat once the desired consistency is gained and then plate it up.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
정이석이커플 : 백선생님...제가 지금 두부조림 하는데..요즘은 대파가 비싸서 쪽파로 대신 했어요ㅠㅠㅠ...
•• : -생강
온유 : 해먹어야겠네요 감사합니다
Jin Jin : 오늘 했는데 .. 간이 안맞아요 ㅠ 뭔가 속이 비어있는 느낌? 간장 넣고 설탕 더 넣고 그러다 망해부럈.. 덜 졸여서 그런걸까요 새우젓 생강 없어서 안넣었는데 ㅜㅜ파가 냉동시킨거밖에 없어서 그거 넣었는데 그래서 망했을까요
과거로 떠나는 여행 : 뭐가 문제지 실패 ㅠㅠ

... 

#코코두부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gapyeong-pti.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz