램퍼스테크

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 15회 작성일 2021-06-10 20:43:45 댓글 0

본문

[A/S]긴급 대한전선 급락!! 털리지마세요 다들!

#대한전선#공매도#주포#작업#급등주#상한가#단타#강태공#종목추천
별똥별 : ㅠㅠ 개털렸는데 어떻게 버티죠
당첨TV : 34빠
CK Lionel : 감사합니다ㅎㅎ
당첨TV : 단톡방에공유하겠슴다! 대한전선으로 난리네요 저만알고싶지만ㅜㅜ
이선중 : 50층은 말이없어져요..

BITGRIM UCC

2012 BITGRIM UCC
램퍼스테크

700마력 괴물 픽업트럭 등장!!! 배기음 미쳤다... 닷지 램 1500 TRX

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 얼마 전에 신형
포드 F150을 만나고 왔던 RV모터스에 방문했습니다.
오늘 만난 차량은 픽업트럭의 끝판왕으로 불리는
닷지 램 TRX인데요. 배기음이...ㅎㄷㄷ

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#레블 #리미티드 #랩터
김학현 : 배기음 끝내주네
김학현 : 배기음 내스타일
kyungrok kim : 솔님인기짱예뻐요^^~~
kyungrok kim : 솔님자동차예뻐요^^~~
제이치 : 진짜 솔님 너무 사랑스럽다,..

... 

#램퍼스테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 1 페이지
게시물 검색