욕실

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 15회 작성일 2021-06-10 16:27:09 댓글 0

본문

SUB)욕실정리/청소도구에 관한 이야기

#욕실정리#욕실청소#살림로그
안녕하세요. 꽁주부에요:)
이번 영상은 지난번 욕실청소에 이어서 욕실정리와 청소도구에 관한 이야기에요 ♥
오늘도 편하게 보시고 좋은 하루 되세요 ♥

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요

꽁주부TV를 구독해주세요:)
빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok!
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

광고X
'광고포함'이라고 표시 하지 않은 영상의 모든 제품은 직접 구입해서 사용합니다

꽁주부 살림브이로그 관련영상

1. 꽁주부 냉장고/냉동실 정리,수납편!

2. 과탄산소다 활용하는 9가지 살림팁

3. 욕실청소 쉽게 하는법/몇가지 꿀팁

4. 침실/베란다 청소를 합시다! Feat. 알코올

5. 계란말이 예쁘게 만들기 3가지

BGM
1. Brunch/Music by 브금대통령
Watch :

2. Spring Sunshine/Music by 브금대통령
Watch :

3. Sunny Day/Music by 브금대통령
Watch :

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
김광희 : 죄도 오늘 욕실에껏 구질구질한것 다 통에 쏟아붓고 통에껀 안나와 타올 삶는데 또 걸레 삶는데 넣어 통 까지 삶이 버리고
비가와 마당껏 다 말리기전 걷었어요
참 3시간 걸리네요 이제 좀 훤해요
그 청소용 은 정보가 없어요
안에 거울장 치솔 넣은하얀통 정보부탁해요
친구 꾹 하고 가요
슈퍼빵 : 세차장갑..
슈퍼빵 : 마이노벨클리맥킬..
Ella Silver : 압축봉은 어디꺼 쓰세요? :)
이선영 : 영상 매우 잘 봤습니다. 욕실청소도구 걸이 어디에서 구매했는지 매우 궁금하네요...

호텔형 욕실 인테리어 8가지 팁 _ 인테리어 디자이너가 알려드려요

과한 업무, 끝없은 육아
지친 나날들이 반복됩니다

따뜻한 물과 함께
스트레스를 사라지게 할

"호텔형 욕실 인테리어"
알아보세요

인테리어 디자이너가
8가지의 꿀팁을
전해드립니다

트렌디한 타일,세면대,변기는
어떤 것들이 있는 지

적은 비용으로도
호텔 느낌 낼 수 있는 법
함께 준비했어요

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너

+ 참고자료 출처
에클랏코리아
지얼세라믹
pinterest
Love Bath : 좋은 욕실인테리어 정보이고 고급스럽고 이쁘게 보입니다^^
김민호 : 좋아요...완죤좋아요...
mishel River : 이런 욕실을 하려면 비용이 얼마나 될까요? 기존 욕실에 비해서 많이 비쌀까요?
YY Y : 아무리 반건식 타입이라도 샤워하다보면 수증기가 생겨 욕실 전체가 습해질텐데 그로인해 도기질이 아닌 제품의 내구성이 걱정됩니다 특히 세면대 선반이요
이 부분은 어떻게 대처해야 할까요??
정소국 : 인테리어 고민중인데
욕조철거후 샤워부스 만드려는데
벽돌벽?유리벽? 어떤게 고급스러울까요?
변기쪽은 건식으로 사용할거구요
50평대 현관욕실입니다

우리집 화장실을 호텔 욕실처럼 변화 시키는 방법!![뉴빌드TV]

오래된 화장실 정말 지긋지긋 하지죠?
어떻게 하면 호텔 욕실처럼 럭셔리하게 변화 시킬 수 있을까요?
그 비밀의 문을 열어드립니다^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
takea tin : 영상 잘봤습니다^^ 저희집 인테리어할건데 영상보고 이런형태를 말했더니 업체에서는 바닥높이를 다르게하면 난방포기하라는데, 난방문제는 어떻게 해결하시는 건가요?
고마리 : 설명도 인상도 좋으시다
필승필승 : 욕실
안방ㆍ거실2곳
견적등알고싶어요
010~3/68~9976
필승필승 : 010~3568~9976
나래 : 저희집 화장실 수리 맡기고 싶어요~
파주 봉일천인데 가능할까요??

... 

#욕실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 1 페이지
게시물 검색