홍콩태교여행

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 5회 작성일 2021-04-07 16:39:06 댓글 0

본문

7월의 홍콩, 마카오 [태교여행으로 여길?]

홍콩\u0026마카오 여행동영상입니다.
태교여행으로 가기에는 쉽지 않은 곳인데
거기다가 날씨까지도 장난이 아니었다지요.

즐거운 홍콩\u0026마카오 태교여행이었습니다

#여행동영상 #홍콩 #마카오

가루다항공 비즈니스 타고 간 발리 태교여행(23주 임산부) | 첫째날

2월 초 다녀온 발리 태교여행이에요.

코로나 바이러스가 지금처럼 심각해지기 전
인도네시아는 확진자도 없고, 중국인 입국을 금지한 상태라 고민하다가 다녀왔어요!
다녀와서 2주간 자가격리도 했습니다.

요즘 모두들 코로나 바이러스로 많이들 지쳐있으시죠...
모두들 힘내시고 개인위생 열심히 관리합시당!

저는 요즘 집에만....있답니다ㅠㅠ

태교 여행으로 인천 네스트 호텔 nest hotel | 호캉스 | 베이비샤워 | 수영장 할인 | 룸서비스 | 무료커피 받는 법

안녕하세요 노하부부입니다-

이즈가 세상에 나오기 D-100!
베이비샤워도 할 겸 네스트호텔로 호캉스를 다녀왔습니다!

한국와서 처음으로! 단 둘이 보내는 밤♥️
1박 2일 동안 너무 힐링되고 좋았어요 :)

+네스트호텔 홈페이지 회원가입하면 받을 수 있는
혜택들도 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요!

*도시락케이크 [ 휘데이케이크] 영종도

영상 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 ㄲ욱♥️

#태교호캉스 #네스트호텔 #베이비샤워

... 

#홍콩태교여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색