자동차 광택 추천

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 17회 작성일 2021-06-22 15:57:10 댓글 0

본문

자동차 광택 아직도 속고 계신가요? 이 영상을 보면 돈을 아낍니다. (ft.현직 광택샵 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차광택 #유리막코팅
최준혁 : 이거 돈받고 찍은 광고영상인가요?
소멸의 에이스 : 광택 10번 받을돈으로 ppf씌우는게 나음 ㅋㅋ
정해찬 : 저도 좌표 부탁드립니다. haechan02@naver.com
이종성 : 이 유트버는 맨날 머 속지말고 벗기고만 하는지 몰라 ㅋㅋ
장담컨데 저 유트버가 지돈 주고 구매하던가 저런거 설치하고 하는거라면 욕 겁나 하고 이런 물건거 쓰지 말라고 유튜버 했을꺼임
여러분 지돈주고 지가 직접 경험하지 않고 머가좋아요 하는 유트버들은 무조건 믿지 마세요 다 뒷광고 앞광고라서 신빙성 제로입니다 ㅋ
사람18 : ktw6950@naver.com
업체 정보 부탁드려요^^

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
_ Tidian : 이거설명에 20분이라니.. 결론뭔가요
강안데르스 : 잘보고갑니다 정말 감사합니다
김재영 : 이론 공부 너무 잘됩니다. DC-01 구매하러 스토어팜 갑니다 ㅎㅎ
송명순 : 결론은 업자가 사기치면 당할수 밖에 없겠네요.
Richard Lee : 수도권에 업체 좀 추천해주십시요

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
Richard Lee : 인천인데 광택 추천부탁드립니다
CW디테일링거제점 : 선생님 보통 싱글초벌치고 듀얼로말벌치자나요?
듀얼로 초벌.말벌 작업하는게 더좋다는건가요?
궁금해서요
박상권 : 전주사는 사람인데 정말 양심 적이신분 같네요 가가이계시면 찾아뵙겠네요 화이팅! 하세요ㅎㅎ
신승현 : 이론 영상에서 댓글 좀전에 남겼었는데 이 영상보니까 이해가갑니다. 신차도 중고차에 비해 도장이 좋은뿐이지 광택을하면 좋은거군요.~~ 차를 아끼고 사랑한다면 신차일때 광작업을 하는게 좋은거네요~~!
가필드 : 유익한 영상 감사합니다.
덴트초이님 고체 액체 왁스 추천 좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 실리카포함된 비싼 액체왁스 발라봤는데 작업하기 너무 힘들고 좋은지도 모르겠어요.. 물때도 잘생기는같구요

... 

#자동차 광택 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 1 페이지
게시물 검색