티구안중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 21회 작성일 2021-06-22 12:07:31 댓글 0

본문

티구안 2세대 프레스티지 중고차 구매대행 / 경북 구미 고객님 감사합니다

◆ 거짓없는 참된 정성의 진성(眞誠) 중고차입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 좋은 정보 오늘도 감사합니다 ^^
김미진 : 꺄ㅑㅑㅑ 제차네요!!!! ㅎㅎㅎ
조재형 : 찐팬
조재형 : 오래된 구독자 늘 반복
Abe J Park : 얼만교?

[티키타카 중고차] 폭스바겐 티구안 중고차! 완전초저렴! 590만원! 지금바로연락주세요~!!!

[티키타카 중고차] 폭스바겐 티구안 중고차! 완전초저렴! 590만원! 지금바로연락주세요~!!!

☎24시 전화상담 : 1688-4916☎
궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변드리겠습니다!

카카오톡 채널 : 티키타카 중고차

-중고차 구입시 초기자금 없이 전액할부 가능!
-보험비+이전비용+여유자금까지 모두 가능!
-24시 문의가능!
-2금융권 저금리 3.9% 할부가능!
-확실한 출고정비 및 사후관리까지 모두 책임보증!
-탁송거래 / 방문거래 모두 가능!

안녕하세요 티키타카입니다!
10000% 실매물로 영업하고 있는 티키타카 입니다!!

주소 - 부천시 송내대로 450 국민차매매단지 208호, 237호

#티키타카#실매물#중고차#중고차딜러#부천중고차#1위로와#특가#가성비중고차#중고차딜러
#hg#부천#인천#수원#김포#로랑맘#수원중고차#bmw#benz#아우디#벤츠#그랜저#현대차#소나타#lf#폭스바겐티구안#티구안추천#수입suv추천
심카의중고차 : 이 차는 이전 후 검사비가 1년에 천만원 나오거나 여러가지 허위수법 ...등등이 적용되는 그런 차량인가요?
아니면 대파차인가요?
홍기범 : 지금도 판매중인가요?
티키타카 중고차-TiKiTa CAR : 네~ 전형적인 허위 수법을 말씀하시는 거네요 ^^ 전혀 그런 차량아닙니다!!

[가격인하]뉴 티구안 중고차 금액 팍팍 내렸습니다~ 보고 가세요~!!

폭스바겐 뉴 티구안 2.0 TDI 프리미엄
[11저7167]

완전무사고 보험이력도 없는 1인신조의 상태 너무너무너무 좋은 차량입니다

차량에 대한 자세한 문의는 공일공 이오팔구 일이일삼 으로 문의주세요

#중고차 #뉴티구안 #폭스바겐

인스타그램도 운영중입니다
https://www.instagram.com/pumpkincar1/

호박자동차는 매입팀, 판매팀, 마케팅 \u0026 홍보팀
각 분야에서 직접 매입하고 판매하고 광고를 하는 회사입니다.
매입팀에서 직접 매입을 해온 실매물만 광고홍보 및 판매를 하니
허위매물걱정은 안하셔도 됩니다.

차량보시고 많이 문의주세요~

코로나로 인하여 방문이 힘든분들을 위해
탁송거래 진행 도와드릴수있으니~
언제든 연락 주세요^^
김포차끌림 : 관심주신분들 감사합니다 ㅡ 판매완료 ㅡ

... 

#티구안중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 1 페이지
게시물 검색