차량 랩핑

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 22회 작성일 2021-06-22 08:06:50 댓글 0

본문

자동차 랩핑하는 영상(타임랩스), 검은색 제네시스 회춘 시켜주기

안녕하세요 랩스타카스킨 입니다.
현대 제네시스 g80(구형) 차량 블랙 컬러에서 산뜻한 화이트 컬러로 전체랩핑 하는 과정을 간단하게 찍어 본 영상입니다.^^

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: A Night in Paris — Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/night-paris
––––––––––––––––––––––––––––––
황선태 : 이쁘네요.좋아요한표!!
카니발화이트엔 어떻게하면
멋있을까요!?ㅎㅎㅎ
리빵 : 개이뿌다
진효TV : 랩핑 비용이 얼마나 하나요?
이원혁 : 아무리 잘해도 칼날이 한번쯤을 달것같은데
누구냐넌 : 아재차에서 오빠차로 ...차는 흰색이쥐

자동차 랩핑 시공 아직도 속고계신가요? 랩핑 시공시 꼭 이 영상을 보시고 돈아끼세요. (ft.현직 랩핑샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차랩핑 #크롬랩핑 #루프스킨
MIDAS ON : 좌표 부탁드립니다.
midas-dvp@naver.com
찐짜루 : 비교를하던가 어그로 ㅇㅈ?
임형태 : 스포티지r랩핑 견적 받고 싶습니다
blackboard10@hanmail.net
다은Tube : 업체 정보좀 주세요 steelpc@naver.com 입니다
반찬 : 수준떨어지는 리뷰 잘 봤습니다 ㅋㅋ

폴쉐 타이칸이 두대 있는 집에서 랩핑하는 이유

#포르쉐 #타이칸 #차랩핑

안녕하세요 여러분!
저번 한주 영상을 안올렸더니
진짜 오랜만에 업데이트 하는
기분(?)이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

2주동안 잘 지내셨나요!?
저는 요즘 몸이 너무 안좋아서
편집이라도 조금 쉬었답니다 ㅜㅜ

쉬는동안 열심히 놀러
댕기기도 했구요!

이번영상은
성장이와의 이별을
담아보았어요,,ㅎㅎㅎㅎ

성장이와의 이별이라니
깜짝 놀라셨죠?!

판매하는 이유는
영상안에 있으니
이번영상도 재미있게 봐 주세요!

그럼 다음 영상에서 만나요❤️

⬇️랩핑, ppf 문의⬇️
bit.ly/37wWgzW
*견적 문의 외 다른 문의 사항은 답변하지 않겠습니다...

instagram : grace__jjo
*제게 일 시작하는 방법부터 이것 저것 물어보시는데,,
Q\u0026A 영상 보시는 걸 추천드릴게요...!

랩401(wrap401) 수원시 영통구 광교중앙로25번길 92
나석환 : 은혜누님!!!!!!!사장님이 입고 계신 검은색 아노락 어디껀지 물어봐주심 안되나요???제발용ㅠㅠ
캥거루 : 포르쉐 보증기간에 랩핑하네 경고등뜨고 보증받을려면 랩핑 뜯고가야하는데,,,
초코 숑 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 악플러들 할짓없으니까 괜히 언니 건든다
문신이 있던없던 지가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ
막상 만나면 아무말못하면서
조토이 : 사장이가 착하시네요~
박영택 : 차 다 조지는구나 ㅠㅠ

... 

#차량 랩핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 1 페이지
게시물 검색