기념일이벤트회사

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 8회 작성일 2021-05-05 13:57:02 댓글 0

본문

[연플리 시즌2] - EP.05 기념일에 대한 남녀의 속마음

어디서 사교육 받고온 듯한 역대급 기념일 이벤트.avi
너무 달달해서 우주 뿌실 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 남친이 이거 좀 봤으면.....

#연플리 #기념일 #이벤트

[Vlog] 200일 기념일 이벤트 준비부터 데이트까지 •ω• | 03년생 | 커플 브이로그

200일 기념으로 이벤트 준비부터 데이트까지의 과정을
추억용으로 소소하게 기록해보았어요 •͈ᴗ•͈
재밌게 봐주세요 ( •ॢ◡-ॢ)-♡

Insta
@hyo._.jin23
@min._.jun25

리본 화환 : 아이디어스 필레오
리본 머리띠 : 에이블리 센느
선글라스 : 쿠팡

#커플브이로그 #데이트브이로그 #03년생커플

데이트 브이로그1/ 100일 기념일 이벤트/186 164커플(Feat:사랑꾼 남자친구)/ 빈티지 케이크 만들기/코엑스쇼핑,자라, 자주,이벤트소품, 다이어트,샐러드, 비빔면,스테이크

착장정보
가디건 원피스-쓰리타임즈
체크 블래이저-LOFI '3버튼 오버핏 체크 블래이저'
잠옷-자주
안녕하세요 이번 영상은 남자친구와 함께합니다. 100일을 기념하여 집에서 케이크도 만들고 이벤트도 준비해 봤어요! 재미있게 시청해주세요~

INSTAGRAM: @nannah.k
@hongssg.c

... 

#기념일이벤트회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 30 페이지
게시물 검색