여드름자국치료후기

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 16회 작성일 2021-04-16 15:41:00 댓글 0

본문

여드름 자국 없애는 방법!⚡️ "최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!" #브이로그 #시술 ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

오늘은 여드름 자국 없애는 방법입니다!
"최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#뾰루지 #여드름 #피부관리
#노성민 #피부트래블러

프락셀 후기 일주일 회복영상 / 여드름흉터 치료 1일차부터 일주일간의 여정 / 프락셀 맞기전 필수시청

#여드름흉터 #프락셀 #프락셀관리
.
.
.
안녕하세요 동도니 티비의 동도니입니드아아아
이번 영상은 좀 늦었죠 ㅠ 제가 일주일간의 영상을 하나로 담는다고 좀 늦은감이 있지만 그만큼 알찬 영상이에요! 말도많고 탈도 많다는 그 프.락.셀 !!
프락셀 찐 후기 영상을 찍는다고 업로드가 늦어졌네요
좀 징그럽긴하지만 회복과정을 솔직하고 정확하게 남겨드릴려고 영상을 찍었어요 (안구테러 죄송합니다)

그만큼 정확한 영상이니 끝까지 영상 시청 부탁드리고 앞으로 여드름 흉터 프락셀을 생각해두시는분들이나 프락셀 후 관리방법이 궁금하시다면 제 영상 참고하시면 도움이 많이 될꺼같아요!!

오늘도 재밌으셨다면 구독 좋아요 알림설정 잊지마세요!!

좁쌀/화농성 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 | 오브졔

ෆღ
안녕하세요 오브졔입니다! 오늘은 제 자존감을 갉아먹던 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 영상입니다! 이번에 여드름 치료를 위해서 패키지 한 가지로 4주동안 피부과를 다닌 영상입니다!
4주동안의 브이로그와 제 리얼 후기가 담겨있으니 여러분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠어요!
사실 여드름 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데, 어떻게 얼마나 제 이야기를 담아서 영상으로 풀어내야할지 잘 모르겠어요.. 그래서 고민 중이지만, 피부과 치료는 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기 눌러주세요!

여러분, 피부과 정보는 인스타그램으로 문의해주세요. @of.jh
제가 댓글에 남겼는데, 다들 못 보시는 것 같아서요!

제가 인스타를 잘 하지 않아서 답변이 조금 느릴 수 있지만,
그래도 가장 빠르게 답변해드릴 수 있는 플랫폼이에요!
사실 저는 유튜브에서 답변해드리고 싶은데,
의료법상 그럴 수 없으니까요ㅠㅠ 이부분 양해부탁드릴게요.

... 

#여드름자국치료후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 30 페이지
게시물 검색