까르띠에러브링가격

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 6회 작성일 2021-04-06 22:41:50 댓글 0

본문

[Cartier/국민웨딩링]까르띠에 화이트골드 러브링 2달 사용후기

#국민웨딩링#까르띠에러브링#cartier#love링
국민웨딩링으로 불리는 Cartier love링
구매하시는 분들이 구매전 고민하거나 걱정하는 부분에 대해서 같이 공유해보고자 실 사용후에 영상을 촬영하게 되었습니다!

*화질1080p HD 최적화 되어있습니다*

인스타그램 : https://instagram.com/rang3032
이메일 : fkd2@naver.com

이보영 지성 결혼 반지? 200만원 까르띠에 러브 링 aka 나사반지 명품 하울 리뷰

안녕하세요, 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 보여드릴 제품은요
짜잔~
이보영, 지성 결혼반지로 유명했던
까르띠에 러브 링입니다
가격은 약 200만 원입니다
까르띠에에서 제일 인기 있는 러브 링 반지
일명 나사 반지로 유명하죠
러브 반지 밴드 폭은 4mm, 5mm, 6mm가 있고
이 제품은 4mm 제품이고
보통 여자분들은 이 제품을 착용해요
까르띠에의 러브 컬렉션은
팔찌에서 시작된 컬렉션 라인이에요
전쟁에 참여하기 위해 원정을 떠나는 남편이
아내에게 채운 정조대에서 아이디어를 얻어 만들어진 팔찌라고 해요
러브 팔찌는 타원형의 나사 2개가 박혀있고
이를 조여서 착용하는 형태의 팔찌에요
특수 제작된 스크루 드라이버로
팔찌를 조여서 착용하는 방식으로
혼자서는 절대로 착용을 할 수도, 풀 수도 없어
결합, 아름다운 구속, 사랑의 맹세라는 의미로
'러브'라는 이름이 붙여졌다고 해요
그래서 그 의미와 나사 모양 디테일을 유지하면서
반지, 목걸이, 귀걸이 등 다양하게 출시되고 있어요
많은 분들이 이 까르띠에 러브 링을 착용할 때
이 러브 링이 빠지지 않도록
이렇게 가드링을 착용하는데
기능적인 면도 좋지만
좀 더 화려한 느낌을 내주는 것 같아요
하지만 이 가드링 없이도
나사 디테일이 때문에 충분히
유니크하고 디자인적인 면모가 강해서
단독으로 착용해줘도 예뻐요
러브 링은 커플링이나 결혼반지로
워낙 유명한 아이템이기 때문에 솔로일 때 이 반지를 착용하면
'저 사람 결혼했나?' 아니면 '애인이 있나?'
이런 오해의 소지를 충분히 일으켜 줄 수 있는
반지이기 때문에 주의가 좀 필요한 제품인 것 같아요
러브 링을 소개하면서 든 생각인데
왜 표현이 적은 사람들한테 "너 그렇게 아끼다 X 된다"
이런 말들을 하잖아요
근데 진짜 그게 맞는 것 같아요
너무 막 소중하고 너무 부끄럽다고 해서
표현을 못 하면 그 사람은 몰라요 마음을
그렇기 때문에 너무 그 마음을 아끼지 말고
마구 표현하셨으면 좋겠어요
표현하지 못해서
좀 실패한 사람은 가장 후회가 많은 것 같아요
지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#이보영#지성#결혼반지#반지#까르띠에#러브링

VLOG, LOVE Cartier ㅣ까르띠에 할인,롯데백화점,러브링,아웃백,언박싱ㅣ

안녕하세요 하승희입니다.
저 드디어 결혼반지 맞췄어요
예전부터 저희는 ‘반지는 무조건 까르띠에야!’ 라고 생각했기에
결혼반지를 고르는데에 수월했어요.

영상에 까르띠에 저렴하게 사는 방법이 나와있어요
조금이라도 저렴하게 사셔서 그걸로 맛있는거 먹자요

혹시 이해가 안가시거나 궁금한게 있다면 댓글로 남겨주세요

코로나19로 결혼식을 미루시는 분들, 진행중에 걱정이 많으신분들 계실텐데
하루 빨리 좋아지길 바라요
재밌게 봐주셔서 감사합니다

Insta: @named_hash

... 

#까르띠에러브링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색