에스코오븐

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 33회 작성일 2021-06-22 11:56:43 댓글 0

본문

에스코 오븐 언박싱(esco oven unboxing)_사촌빵집

#에스코_오븐 #esco_oven #빵만들기

안녕하세요. 사촌빵집입니다.
Hi? This is a cousin bakery.

에스코 오븐 언박싱을 첫 영상으로 빵만드는 영상을 보여 드리려고 합니다.
구독과 좋아요 꾸욱~눌러주시고. 앞으로 많은 관심 부탁드립니다.
영상은 매주 2회 업로드 됩니다.^^

* 베이킹 도구 설명
원채망, 짤주머니, 쿠키커터, 스크래퍼, 빵틀
(원형, 타르트, 식빵, 마들렌, 파운드 틀 등등)
스패출러, 실리콘 주걱, 식탁보, 과도, 믹싱 볼, 나무 도마, 플레이팅 도마,
실리콘 브러시, 거품기, 채반, 주걱, 유산지, 밀대, 계량컵, 포장지, 데코용 컵

* Explanation of baking tools
strainer, pastry bag, cookie cutter, scraper, pantle
(prototype, tart, bread, madeleine, pounder, etc.)
spatula, silicone spatula, table cloth, transient, mixing ball, wooden cutting board, plating cutting board, rubber spatulas, whisk, sampling board, spatula, lactic acid paper, mille, measuring cup, wrapping paper, deco cup
킴엘레강스 : 두분이서 죽이 척척 잘 맞는거 같아요
앞으로 영상 기대하겠습니다!
또오래 : 기대하겠읍니다^&^
도연 is권초딩 : 사촌빵집니라니 가족의 티키타카가 넘 기대되네요!!어떤 빵들이 나올지 벌써 기대됩니다!!
말걸지마 : 제품 자세한 명칭?이라고해야하나..?
알 수 있을까요?? 될수있으면 구매처도요..!!
Dream City : 사용해보니깐 어떄요? 괜찮나요?

에스코 오븐AS 후기.. 오븐살때 AS도 중요한 이유!!

이번에 홍쌤이 사용하는 에스코오븐이 온도 편차가 심해서 as센터에 문의를 하고 as를 받았어요
as시간도 오래걸렸지만 다시 받는데 까지의 시간과
여러애피소드.. 하아..
새로 오븐을 산다면 꼭 as여부와 as후기들도 꼼꼼히 알아보고 사야겠어요..
김김 : 에스코랑 뉴럭셀중에 고민하고 있는데 에스코 괜찮나요??
ಠಒ್ರಠヲ : 헐 저게뭐야ㅠ.... 개 빡침 ㅡㅅ ㅡ
아는언니 사유캘리 : 혹시 대우공업사 베이킹몰에서 구입하셨나요? 저도 며칠전에 수리 맞기고 배송받았는데 바닥이 다 찌그러져서 왔네요ㅜ 아놔.
레몬에이드 : 오븐온도계를 빼먹고 안보내줬다는거죠?? 그리고 새제품 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 럭셀이랑 에스코 고민중인데 음.. 더 고민해봐야겠네요
채희정 : 안녕하세요? 혹시 에스코오븐에서 열선+컨벡션으로 돌릴때 컨벡션 바람이 나오나요? 제껀 컨벡션이 돌아가긴 하는거 같은데 바람이 안나와서요. 휴지를 가져다 대도 흔들림이 없어요.

에스코 오븐 온도문제

에스코 구형 오븐 구입 후 온도 테스트를 해보았습니다. 150도 20분 공회전 했더니 온도가 170도까지 올라갔다가 150도로 떨어집니다. 오븐 가동 중임에도 불구하고 온도차가 20도나 난다는 것이 양품이라고 보기는 힘들 듯 하고 마카롱을 굽기 위해 구입했으나 제대로 된 결과물이 나오질 않아서 환불하고자 영상을 촬영하였습니다. 조치 부탁드립니다.
잇슈 : 에스코. 오븐이 너무 온도가 쎄대라구요
잇슈 : 내껀. 온도가 너무세서 문제요

... 

#에스코오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 30 페이지
게시물 검색