배송토모나리

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 18회 작성일 2021-06-22 11:45:34 댓글 0

본문

배송이 걱정될 땐, 토모나리 당일발송 (모델 GIL)

상품을 고르는 순간 배송은 시작된다!!
타 업체에서는 당일발송과 그 이외 상품을 함께 주문시 당일발송 되지 않고,
부분발송을 원할 경우 별도 금액을 요구합니다. 토모나리에서는 일반 상품과 당일발송 상품을 함께 주문했어도 당일 상품이 먼저 발송되며, 그에 따른 발송비는 토모나리가 부담합니다.
잼민 : 토모나리 미1쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ 배송준비만 일주일째인데 면상에 철판오지게깔고 일 쳐안하면서 이딴 영상 올릴시간은 있냐? 대가리에 똥만참?
토모투부 : 안녕하세요. 상현님. 혹시 얼리버드 신발을 구매하셨는지요?
해당 제품의 경우 프리오더(예약판매)상품입니다. 제품 상세페이지 상단에 입고일정 공지 드렸는데, 못 보신 것 같아요 T_T
예판 상품은 주문 후, 대략 열흘에서 넉넉히~2주가량(주말 및 공휴일 제외) 후 주문 된 수량만큼 일괄 입고→발송되는 예약판매제 상품입니다.
기다리게 해서 정말 죄송하고, 입고 되는대로 최대한 빨리 발송할 수 있도록 노력하겠습니다!
참고로 해당 동영상은 7년 전 동영상이다 보니 현재 배송 시스템과 다른 부분 있을 수 있습니다. 찾아와주셔서 감사합니다!

진나이 토모노리 좀비게임

제이 사이야죠스타 Jay SaiyaJoestar : 500엔이면 5000원인데...ㄷㄷㄷ
우리우리 : 자막 거슬린다. 빼먹은거나 틀린게많아
야매아재 : 저 공주는 블리자드에서 디자인 했을거야
김유나 : 100+100+100+100+500
총 900엔 썼네...
김도경 : 0:56

[티비냥] 앗 운전! 카트라이더보다 쉽다! 운전시험 한 번에 통과한다는 전설의 영상 | 코미디빅리그 121218 #7

#티비냥 #코미디빅리그 #운전시뮬레이터
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig

#진나이토모노리
김캐슬 : 나도 웃고 싶다...
흰소가사기여 : 2:10 원할머니보쌈 아니고?
조선의 3대왕 이방원 : 한국어 서툰거도 그거대로 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
上原シャオウェイ : 웃겨
이쁜글 씁시다 • 26년 전 : 아 머여 앞에서 오프닝할때 왜 스포하는거여

... 

#배송토모나리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 5 페이지
게시물 검색