연예인 화장법

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 29회 작성일 2021-06-18 12:22:11 댓글 0

본문

ENG) 아이돌, 여배우들 메이크업이 나랑 다른 이유❓ 메이크업 샵 5년차 고객이 알려 드리는 청담동 샵 메이크업 꿀팁❗️❗️ | 최모나choimona|

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 .. !!!
연예인들이 다니는 샵 메이크업의 꿀팁을
알려 드리는 영상입니다!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

제가 6년 동안 악세사리쇼핑몰을 운영하면서
모델까지 함께 했거든요!
그래서 샵 메이크업을 받을 일이
자연스럽게 많았는데
이런 얘기를 재유와 나누다가..
재유가 이런걸로 영상 만들어보라고
고맙게도 팁을 줘서
영상을 만들어봤어요❤️(F.알럽재유)
우리 레모나들에게 정말 좋은
꿀팁이 됐으면 좋겠어여...

진짜 샵에서 메이크업을 받으면
내가 한 거랑 묘하게 다른 게 있거든요..
모든 건 종이 한장 차이라고 생각하는데
바로 그 한장 차이를 알려 드리겠습니닷! 끼야오

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#아이돌메이크업 #연예인메이크업 #청답동메이크업샵

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

0:00 안뇽내새꾸레모나들
0:49 청담동 샵 메이크업 가격은?
1:43 첫번째 샵 메이크업 꿀팁!
3:02 샵 아티스트들의 단골 틴트는?
3:32 다음 꿀팁은!?
4:01 아티스트 100명이면 100명이 다하는 방법!
4:35 색조는 어떻게할까?
5:12 수정화장은 어떻게?
6:10 정말 특별한 일정이 있다면? 꿀팁!

음원

Dog and_Pony Show
Epidemic Sound_Lights Ahead - Hara Noda
한지현 : 와 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅜ❤제가 내년에 20살 되면서 처음으로 화장할텐데 언니 영상보고 진짜 많이 도움받아가요❣하ㅠㅜ 언니 적게 일하고 돈 무지막지하게 버세요
흰둥이 : 항상 파데 브러쉬만 쓰는데.. 퍼프는 아주 옛날에 써본뒤 커버에 별룬것 같아서 안썼었는데ㅠㅠ 10명중 10명은 사용한다니...다시 도전해봐야겠어요!!! 오늘도 토끼같은 모나님 꿀팁들 감사합니당~
face2men : 안녕하세요 영상잘보고갑니다^^ 좋은 정보 얻었어요~
김기선 : 네
sun쓰루 : 모나님!! 저눈 수부지인데 민감,여드름성 피부인데요ㅜㅠ 막 큰 여드름은 안나지만 뾰루지가 엄청 자주나구 그게 화농성으로 가는경우가 많은편이예요 그런데 제가 모나님 영상을 첨부터 끝까지 본결과 수분이 정말 중요하다고 하시는대 추천해주신 수분크림들 요즘같은 혹은 더추워져도 단독사용해도 될까요? 아님 그거바르고 좀 더 보습잇는 크림을 더 발라 줄까요? 아님 수분보습다 되는걸 발라줘야할까툐?

(Subs) 2021트렌드, 핫한 여배우들이 꼭 하는 아이메이크업의 공.통.점✨ ㅣ 아이라인두께, 속눈썹표현법, 섀도우연출법ㅣ 인보라INBORA

[이 영상은 데이지크 유료광고를 포함합니다]
*그외 제품은 직접구매 또는, 대가없는 무료제공 제품입니다*

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora92@gmail.com
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

헬~로~우 여러분 인보라입니다.
오늘은 2021 트렌드 완전 핫핫 쏘~핫한 여배우분들을 분석하는 영상을 준비했어요
여러분들덕에,, 분석메이크업과 같이
데이지크 유튜브 첫광고를 저와 함께 하게 되었는데요ㅠㅠ...세상에 마상에
항상 넘넘 감사드립니다!

이벤트 마감되었습니다
많은 참여해주셔서 너무 감사드려요 앞으로도 좋은 소식많이 가져올게요!

[ 사용 제품 ]
*브로우*
✔️베네피트 프리사이슬리 마이펜슬브로우 3.5컬러 ㅣ 38,000원

*아이섀도우*
✔️데이지크 섀도우팔레트 밀크라떼 ㅣ 34,000원
tool : 래쉬톡 베이스 브러쉬 (베이스)
안씨 루비05 (베이스 언더 + 메인컬러)
더툴랩 225 스몰브러쉬 (포인트)

*아이라이너*
✔️클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬라이너 초코브라운 ㅣ 10,000원

*뷰러*
✔️시셰이도뷰러

*마스카라*
✔️데이지크 무드업 마스카라 롱앤컬 블랙 ㅣ 19,000원

*치크*
✔️데이지크 파스텔 블러셔 러브피치 \u0026 핑크클라우드ㅣ 15,000원

*립*
✔️데이지크 블러벨벳틴트 코랄샤워 \u0026 로즈베리 ㅣ17,000원
유사점 : 와 엄청나게 초보자까지 생각하면서 말하넹...
콩비닝 : 아니 자꾸 어디서 들어본 목소리가 들려서 누군가 했는데 문가영 이었어요~~! 얼굴도 닮으셨고 수수한 문가영느낌쓰 이뻐용 ㅎㅎ
한송이 : 우와~완전 내스탈~~
마라탕 : 이쁘셔서 계속보는중 ㅋㅋ
Dyff Fydgu : 장윤정 닮았다

(꿀팁난리남..안보면 진짜 후회) 아이즈원 장원영 담당쌤한테 아이돌 메이크업 받았습니다. :: K-POP IDOL MAKEUP TUTORIAL

insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
(조효진의 더 많고 빠른 소식듣기!)

조효진 쇼핑몰 : http://hyolic.com/

business\u0026문의 : chohyojin@1994company.com
‼️전속회사 없습니다. 여기로 문의주세요‼️

상의 :
http://hyolic.com/product/detail.html?product_no=1466\u0026cate_no=55\u0026display_group=1

하의 :
http://hyolic.com/product/detail.html?product_no=1490\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

부츠 :
http://hyolic.com/product/detail.html?product_no=1002\u0026cate_no=27\u0026display_group=1

파운데이션 :
정샘물 스킨세팅 톤 코렉팅 베이스 그린,
히스토랩 비비크림,
더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 0.5,
메이크업 포에버 풀 커버 컨실러 04번

눈썹 :
아나스타샤 토프, 애쉬 브라운

섀도우 :
데이지크 05 선셋뮬리,
3ce 멀티 아이 컬러 팔레트 shot again

음영섀도우 :
바비브라운 cement, slate,
샤넬 르베쥬 warm

아이라이너 :
프로에잇청담 리퀴드라이너 브라운,
맥 젤라이너 블랙

아이라이너 펴는 섀도우 :
바비브라운 black charcoal

속눈썹 :
그린나래 a06

마스카라 :
미샤 노터치 보정카라,
데이지크 무드 업 마스카라 롱앤컬 블랙

펄 :
어반디케이 junkshow,
은비쌤 조합 네일펄

블러셔 :
2an 듀얼치크 러브로지,
로라메르시에 워터멜론

마무리 컨실러 :
정샘물 스킨누더컨실러 페어라이트

섀딩 :
효진표 에뛰드 섀딩 재창조

립 :
페리페라 잉크무드 매트 틴트 03 지분차지,
맥 피치스톡+미쓰
소소하게늘 : 그래서 잔머리에 쓰는 그거모에용~~~?!?!?!
ᄉᄆᄉ : 22:22 저 뿌리 고데기 어디껀가요ㅜㅜ??
마미달팽이 : 와......진짜 짱
태정태세문단속잘해라 : 두드리시는 손길이 톡톡톡이 아니라 토.토,토.톳.이시네
킹존예 : 25:37 아니 슈발 깜짝아 아름답게 뚜벅 뚜벅 걸어가다가 가랑이 촥!̆̈ 급발진 개웃기네

... 

#연예인 화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 30 페이지
게시물 검색