뉴욕거리사진

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 21회 작성일 2021-06-15 08:03:08 댓글 0

본문

코로나 미국 현지 뉴욕 길거리 풍경/After COVID19 Pandemic hits New York City [Mar,27]

3월 27일 금요일 오후, 봄날 햇살은 좋고 바람도 살랑살랑-답답한 마음에 뉴욕 맨하탄 드라이브 하면서 거리 풍경을 담아봤어요. 뉴욕도 코로나 여파로 시름중이지만 한국처럼 다들 마스크를 쓰지는 않고 그래도 팬데믹 선언 전보다는 확실히 많은 사람들이 마스크를 쓰는 모습을 볼 수 있었습니다. 완전한 봉쇄령은 내려지지 않았지만 필수불가결한 비지니스 외에는 모든 스토어들이 문을 닫아야했고 여행자들의 발길도 끊어졌기에 늘상 바쁜 도심의 모습은 없고 어색하게 텅빈 도시 모습이 참 어색하네요. 그래도 날이 좋아 사람들이 운동삼아 나와있는 모습을 많이 볼수있었습니다.

하루빨리 이 전쟁이 종식되어 평범한 일상을 누릴 수 있기를 바라며... 다시 활기찬 뉴욕의 모습을 그려보면서...

#미국현지코로나 #뉴욕코로나 #covid-19newyork
8y8g8 567ygy : 사람없이 텅텅빈 뉴욕은 그자체로 조각작품같기도 하네요... 정말아름답긴하다...
Julia Choi : 안그래도 뉴욕 너무 궁굼하고 그리웠는데 이런 영상 올려주셔서 감사해요. 정말 뉴욕이 저런거 보니 너무너무 슬퍼요.
Beth K : 언제 봄이 왔는지도 모르게...꽃들은 아무일 없다는듯 피었네요
어서 빨리 일상으로 돌아가고 싶은데... 그저 평범했던 일상이 그립네요~
안젤라님도 가족모두 건강하세요
WILLJI 윌지 : 꽃이 예쁘게 폈네요! 시카고는 아직도 왜이렇게 겨울같은지... 잘보고 구독하고갈게요! 저희 채널도 구경오세요❤️
내 일 하는여자Cindy : 안녕하세요
반갑네요 익숙한 풍경들
아름답던 센츄럴 파크가 야전병원으로 바뀌고 모습이 바뀌네요^^
모쪼록 건강에 유의하세요

Fujifilm X100V Portrait photoshoot in NYC Greenwich Village l 뉴욕 거리 인물사진 촬영 비하인드씬

Instagram: https://www.instagram.com/uk_kim_/

#Fujifilmx100v #portraits
달달하니꼬소하니쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐쳐직이네 : 같은 기종이라 영상 보면서 많이 배우고 있습니다
영상 감사합니다
jörn buchheim photographie : Sehr schön. Viele Grüße Jörn
VancityFoto : Nice shoot! Would you be able to do a video on post processing? I really like the edited skin tones.
신유라 : 안녕하세요. 덕분에 100v에 대한 충동구매를 너무 느끼고 있습니다. 작가님께서 생각하시기에 100v와 100f의 결과물 차이가 많이 날까요?
refresh77 : 사진 에딧하시는 영상도 볼수있으면 좋겠습니다.

후지 X100V 뉴욕 거리 인물스냅 ㅣ사진작가 촬영 브이로그 l x100v Portrait BTS in Brooklyn street POV style

Instagram: https://www.instagram.com/uk_kim_/

#x100v​ #fujifilm #인물사진
Meme Me : 잘 보고 있어요~ 고퀄영상 감사해요~
초보인듯 : 정말 많이 배웁니다^^
sajin_nori : 이런 멋진 곳이 뉴저지 번호판에 Historic이라고 써있는데, 실제로 타는 차는 아닌가봐요? 사진들 너무 이쁘네요~~ 같은 카메라 쓴다고 같은 좋은 곳을 찍는다고 다같이 같은 결과물이 나오는건 아니니, 저는 그저 놀랍고 부럽기만 합니다. 작가님, 3월도 잘 보내세요~~ ‍♂️
신유라 : 크......너무 좋습니다. 100v 아껴줘야겠다..
문정현 : 후보정 하신건가요?

... 

#뉴욕거리사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 30 페이지
게시물 검색