국비지원용접학원

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 17회 작성일 2021-06-10 20:01:55 댓글 0

본문

용접사가 빨리되는 방법3가지

배관용접사가 되는 현실적인 방법을 알려드립니다.
노력하시면 빠르게 용접사로 일할수 있습니다.
#용접사#반도체용접사#숙식노가다용접사
김영희 : 여자가배우기는
괜찮은가요
꼭 배우고싶어서요
가능한지요
많은조훈 부탁드립니다
010 8770 3837
연락주심감사 감사
i8 kim : 사설학원에서 다니면 비용이 얼마 나와요?
귀여운메이 : 용접사가 빨리되는 방법3가지라 해서 보았는데 제가 다르게 생각했던 모양입니다 ㅠㅠ
어떻게든 6g를 마스터해서 오라는데 저는 여기서 그방법을 이야기를 해줄 줄 알았습니다.
아마 다른 분들도 그걸 바라지않을까용. 용접을 취급하고 어떤 물건을 만들고 제조하는냐의 따라 다양하게 쓰이는데 6g마스터를 어디서 할려면 어떤회사로 무엇을 다루는 회사로 가라 등 구체적이고 설명을 기대했습니다만.
느낌이 결론만 있는거같습니다. 아무튼 영상 잘보고 있습니다. 화이팅요~
우르프 : 연륜에서 나오시는 좋은경험담 갑사합니다.
국비교육을 받을까 생각중이었는데 다시 한번 생각해보는 계기가 됬습니다
일심. : 설명감사합니다 .수고하세요 .

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
이창민 : 국비지원 학원 다니기 전 어느정도 어떤 선행학습이 필요한지 알수있을까요?ㅠㅠ 3개월뒤에 학원을 다니게 되는데 선행 공부좀 하고 싶어서요 비전공자라ㅠㅠ
DG K : 국비지원다닐바에 udacity 하세요. 돈많으시면 그냥학원다니세요. 전공자같은경우에는 그냥 혼자하는게 가장좋습니다.
튀짱ThuyTrang :
_쿡포유_ : 다른 과목? 기술?도 국비학원 장,단점 거의그런데요..
제가생각하는단점하나만따로 추가하면요.
취업알선이라면서 행정실?에서 해야되는일이면 취업알선을해야되는데 지금은 검정고시 고졸이지만 중퇴면요. 완전히 관심밖이에요. 대신 예를들어 개발자과정이고 홍드로이드님처럼 전공 대학나왔다고하면 어디 일자리있는데 알선해드릴까요? 하면서 엄청전화온데요.. 또성별에따라서도 취업알선전화오는양이 다르구요 여성이면 거의스팸전화급으로 연락와서 취업하셨냐구묻고 그래요. 그래서 저는 취업 할생각으로 학원가는거라면 가지말라고추천해고 그렇게 네이버지식인에서 그분야로 그렇게답변주거나 편법?을 알려주면서 랭킹7위까지 찍은적있네요..

#용접사 취업? 반도체 용접사 급여? 대기업 숙노현장 용접사 되는법?용접학원 TIG 배관 6G? 노가다 조공? 용접자격? #노가다 월급500만원가능??

#용접사취업#용접사급여#대기업현장#용접학원
용접사 되려면 어떤 방법이 있나요?
국비교육? 사설 학원? 조공취업?
어떤방법이 최선인가요?
월수입은 어떻게 되나요?
월급 500만원 정말 벌수있나요?
자격요건이 있나요?

용접으로 시작하시려는분들의 고민입니다.
저 역시 같은 고민과 걱정으로 많이 망설였구요.

알기쉽게 설명했습니다.
도움 되는 영상이었으면 합니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
J C : 저 요즘 용접 배우고 있는데 용접용품 추천좀 해주세요. 지금 가지고 있는건 각반, 가죽 팔토시, 앞치마, 가죽장갑, 수동 헬멧입니다.
즐기자 : 지금은 조선족(?)외국인 기술자들이 어마어마 하게 많음..특히 조선족외국인들.
기술되지 인건비싸지.말이통하지..
우리나라 기술자들 일자리구하기 힘들어요 ㅜㅜ 기술자들은 많치 일자리는 없지...
오즈 : 18~20 이면
철근공이 나은거같기도
김진만 : 요즘ㅈ반도체 용접사들은 시험보기전에 경력 인증서류 제출한다고 하네요. 3년이상 실무경험 증명해야 시험 볼 자격을 준다고 합니다.
popshop_son Kim : 이영상도 잘봤습니다 용접을 시작하는 42세 사람입니다 늦은 나이인가요?

... 

#국비지원용접학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 1 페이지
게시물 검색