비닐파일제작

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 26회 작성일 2021-06-08 07:36:40 댓글 0

본문

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
듕듕이 : ㅎㅎㅎ
듕듕이 : 이런일하시는구나요. 이게 pp라구하나요?
듕듕이 : 제주위에 많으세에
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^

비닐봉투 제작과정입니다 ,프라스틱 제조,필름 제작,브롬필림기,사출기,압출기,플라스틱,재활용,Polyethylene processing

비닐봉투 , 필림제작과정입니다
브롬필리기 플라스틱 원료 가공성형품으로 일상생활에 활용
합성수지,폴리에틸렌,폴리프로필렌 가공
Polyethylene processing,미세프라스틱,플라스틱가공,Brom film,
Film molding production,필림성형제작
우리랑아리랑 : 신기하내요
Jinlicious J : 신기하네요ㅎㅎ
좋은하루 : 잼있네요
이유현 : 잘봤슴니다
여원 : 사장님 안녕하세요?
저는 화학공부중인 학생입니다.
펠릿을 이용해서 비닐을 성형했는데
펠릿도 다 이름이 있나요?
펠릿이 이름이 있다면 예를들어주셨으면 좋겠습니다.
펠릿에대해서 공부할 수 있는 방법이 있으면 또한 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.

ENG) 주방정리/다양한 비닐봉투 쉽고 빠른 정리보관 꿀팁(비닐봉지 수납정리편)

주방정리/다양한 비닐봉투 쉽고 빠른 정리보관 꿀팁(비닐봉지 수납정리편)

다양한 비닐봉투들...
다들 어떻게 정리하고 계신가요?
오늘은 제가 사용하고 있는 쉽고 빠른 비닐봉투 정리방법을 이야기 하려고 합니다.
쉽고 빠른 정리 뿐 아니라...
공간까지 깔끔해지는 비닐봉투 수납정리!
그럼 오늘도 함께 해 주세요. ^^

#비닐봉투정리#정리수납#살림정리

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 가을바람 -

e-mail : puremiy@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
마인부우 : 와 천재
쑥쑥갓꽃 : 사실상 실용적인방법이면 주부들한테는찐 꿀팁인듯 하여 이영상 찜했네요 그리고 구독좋아요 합니다 꿀꿀꿀 팁좋ㅎ습니다
이정연 : 이쁜
센스쟁이~~
Martha Jung : 응용력 짱 이네요 뉴욕에서 보고 실천해 볼게요
홍써니 : 와.... 지퍼파일 젤 좋은같아요ㅠㅠ
감사합니다

... 

#비닐파일제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 30 페이지
게시물 검색