신부피부관리비용

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 23회 작성일 2021-06-02 19:56:07 댓글 0

본문

Eng. 피부과의사가 뽑은 효과직빵 가성비 시술 TOP5 ㅣ피부좋아지는법 l 피부과전문의 l

Top 5 cost-effective dermatology skin teatments
recommended by a dermatologist

결혼식, 졸업식 등.. 중요한 날을 앞두고
막상 피부과에 가자니 몰해야할지 모르겠고,
비쌀까봐 걱정 되는 분들 많으시죠~!?
피부과의사로서 강추하는 가성비시술 5가지를 들고왔습니다~!!!

각 시술 효과와 대략적인 비용도 같이 있으니
도움이 되시길 바랄게요 ^-^

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#가성비시술 #효과좋은시술 #결혼전시술
김윤정 : 프락셀하고난후 턱에 한두달에한번씩 주기적으로 열감이올라오고 뒤집어지기도하는데 방법이 없을까요? 시술끝나고 턱에 차가운팩을 잘 안해주시던데.그이후로 피부가ㅜㅜ
피부도 화상입은것처럼 당겨보이구요ㅜㅜ
이평화 : 병원정보 부탁드려요♡
dok6 n : 주기적으로 피부과 진료 받고싶게 만드는 피부과군효
나우유 : 써마지 한지 한달됐구요
더마톡신
리쥬란 한지는 일주일 됐는데요
프락셀 해두 될까요?
미세 주름이 신경쓰여서요ㅠㅠ
Hannah Kim : 고용량 보톡스 (승모근, 종아리)를 추천하지 않는 이유가 궁금해요! 이걸 자세히 다뤄주시는 분은 생각보다 없더라구요 ㅠㅠ

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
Rachel Y : 우와 이거근데 다하면 돈이 어마어마 하겠어요 ㅠㅠ
서이름 : 하다하다 신부관리까지 보러와서 질문 2개만 할게요!
폼클렌징 전에 클렌징오일? 사용하면 어떤점이 더좋은지!! 눈나의 의견 듣구싶어요
외출시 선크림-미백크림 사용중이구
컨실러 또는프라이머 사용하고싶은데 어떤 차이가있고 저는 어떤걸 사용하면 좋을지??!
얼른와주세요
s쑤우 : 인모드 병원 정보 부탁드려요~ ssj376@naver.com
고강주 : 결혼두달전인데. 얼굴페인부분은없고 심부볼은쫌있는
써마지나. 리쥬란 어떤거 받는게 낳을까요.
신가영 : 인모드 정보 부탁드립니다:)
grace_1994@naver.com

결혼 전 피부과? 에스테틱? 어디로 가야할까? 전문가와 함께 알아보는 예비신부를 위한 피부지식 입문편 Q&A [결혼준비 웨어딩]

예비신부님들을 위한 피부 지식 입문편!!
너무나도 유명하신 고정아 클리닉의 고정아 원장님과 함께 해봤습니다.
2편에서는 예비 신부님들이 가장 많이 받으시는 시술들에 대해서도 알려드릴테니 놓치지마세요~

고정아클리닉 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/KoJungAClinic%EA%B3%A0%EC%A0%95%EC%95%84%ED%81%B4%EB%A6%AC%EB%8B%89/

고정아클리닉
http://kojungaclinic.co.kr/

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #피부과 #에스테틱 #결혼전피부관리 #고정아
d-yllisss : 예신의 가려운 곳을 아쥬 벅벅 박박 긁어주시는 선아이사님❤❤오늘도 사랑합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yesong Lee : ㅎㅎ시기별로 나눠주시니 궁금했던 것들이 뻥! 뚫리는 느낌이에요.. 2부가 얼른 나왔으면 좋겠어요 ><
다교메이크업 DAKYO : 고정아의원진짜좋어요오 ㅋㅋㅋ
결혼준비 웨어딩 : 감사해요~~~* 신부님들께서 피부 관련해 많이 주시는 질문들이라서 보시고 도움이 되면 좋겠어용❤️ 감사합니다
결혼준비 웨어딩 : 2부 영상도 편집 얼른해서 올리도록 할게요~~^^ 궁금한 점 해소되셨다니 기뻐용^0^

... 

#신부피부관리비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 30 페이지
게시물 검색